Seniorenkreise der Martin-Luther-Kirchengemeinde

Teilnehmer des Gemeindeausflugs 2017 nach Heidelberg, vor der Heilggeistkirche

Der Seniorenkreis der Martin-Luther-Kirchengemeinde trifft sich einmal monatlich am letzten Donnerstags, um 14.30 Uhr im Gemeindehaus Viktorshöhe.

Nach gemütlichem gemeinsamen Kaffee trinken, wird über verschiedenste Themen berichtet oder es werden andere gemeinsame Aktivitäten unternommen. Mehrmals im Jahr werden auch Aktivitäten außerhalb des Gemeindehauses angeboten, wie z.B. der Besuch der AWO-Seniorenfreizeit oder ein Besuch im Besen.

Die Dienstagsrunde trifft sich einmal monatlich am 2ten Dienstag, um 14.30 Uhr in der Martin-Luther-Kirche, nach Gymnastik gibt es Kaffee und Kuchen. Anschließend wird auch hier immer über ein interssantes Thema, zu dem es einen Vortrag oder z.B. auch einen Film gibt, gesprochen.

Zum festen Programm der Dienstagsrunde gehört auch der jährliche Gmeindeausflug zu schönen Zielen in der weiteren Umgebung.

Zu beiden Kreisen sind Gäste sehr herzlich willkommen.

Wegen der Corona Pandemie finden nur sehr sporadisch Treffen statt, wir versuchen Sie rechtzeitig (per Post) zu informieren!