MoM, Männergruppe

Die Männergruppe beim Gemeindefest 2017

Männergruppe „MoM“ (Mann o Mann)

Einmal im Monat treffen sich Männer aus unserer Gemeinde in den Räumen der Martin-Luther-Kirche – ohne Frauen. „Wozu eine Männergruppe?“ könnte man(n)/frau fragen, „es gibt doch genug Gruppen und Kreise, wo sich Männer in unserer Gemeinde einbringen können!“

Als Anfang 2007 diese Männergruppe gegründet wurde, ging es auch nicht darum, dass es zu wenig Angebote in unserer Gemeinde gäbe. Es ging darum, etwas Neues zu wagen, etwas, das es noch nicht gibt: eine Gruppe, nur für Männer! Eine Gruppe als Ergänzung zu den vielen bereits vorhandenen Angeboten.

Ein besonderes Merkmal der Treffen und Unternehmungen ist, dass diese nicht alle von einem Einzelnen organisiert und vorbereitet werden, sondern abwechselnd, so dass jeder nach seinen speziellen Möglichkeiten mitgestaltet und zum Gelingen beiträgt.

Mann o Mann ist eine - für interessierte Männer - offene Gruppe.

Also Männer, traut euch und schaut bei uns vorbei! Wir treffen uns regelmäßig 1 x im Monat an einem Mittwochabend.

Programm und weitere Informationen gibt es bei Pfarrer Dieter Steiner (Tel. 07132-81737)

Termine für 2021

Unsere Terminplanung für 2021.
Alles natürlich unter Corona-Vorbehalt:

13. Januar / online
10. Februar (Jahreslosung) / online
10. März / online
21. April / online
21. Juli (Grillen bei Reinhard)
08. Dezember (Kochen ?)