Sommerpause der Kinderkirche in der Martin-Luther-Kirche Neckarsulm

Am Sonntag, dem 15. Juli 2018, findet die letzte Kinderkirche vor den Sommerferien in der Martin-Luther-Kirche statt.
Die Kinderkirche startet wieder am Sonntag, 16. September 2018!
Beginn ist immer um 10.45 Uhr in der Martin-Luther-Kirche im Neckarsulmer Neuberg.
Der Kindergottesdienst ist geeignet für Kinder im Alter von fünf bis zwölf Jahren. Es gibt Geschichten aus der Bibel und es wird gebastelt, gespielt und gesungen

Kindergottesdienst in der Martin-Luther-Kirche

Wir feiern jeden Sonntag (außer in den Ferien) Kindergottesdienst. Er beginnt um 10.45 Uhr gemeinsam mit den Erwachsenen im Kirchenraum. Während des ersten Gemeindelieds gehen die Kinder zusammen mit den Kindergottesdienst-Mitarbeitenden in den Kindergottesdienstraum im Jugendbereich der Martin-Luther-Kirche. Der Kindergottesdienst ist geeignet für Kinder von 5 bis13 Jahren.

Es wird eine biblische Geschichte erzählt, gesungen, gebastelt und gespielt.

Mehrmals im Jahr beteiligt sich die Kinderkirche an einem Familiengottesdienst: z.B. an Palmsonntag, beim Osterfrühstück an Ostermontag und am 2. Weihnachtsfeiertag mit der Aufführung des Krippenspiels.

Informationen zum Krippenspiel 2017 findest du hier.

In den Herbstferien findet an mehreren Nachmittagen immer eine Kinderbibelwoche statt.

2017 fanden zwei Kinderbibeltage statt unter dem Motto "Kinderstadt".