Kinderkirche ONLINE

Auch im neuen Jahr ist alles anders. Aufgrund der immer noch hohen Infektionszahlen findet die Kinderkirche der Martin-Luther-Kirchengemeinde vorerst nur online statt. In den Videos, die sonntags auf dem YouTube-Kanal der Martin-Luther-Kirche Neckarsulm online gestellt werden, ist alles, was man braucht, um zu Hause den Kindergottesdienst feiern zu können.

Kindergottesdienst in der Martin-Luther-Kirche

Wir feiern Kinderkirche auch in Zeiten der Corona-Pandemie, wenn das möglich ist,  jeden Sonntag außer in den Ferien um 10.45 Uhr in der Martin-Luther-Kirche. Beginn ist gemeinsam mit den Erwachsenen im Gottesdienstraum.

Während des ersten Gemeindelieds gehen die Kinderkirch-Mitarbeiter mit den Kindern in den Kinderkirchraum. Diese Regelung kann in Coronazeiten auch abweichen.

Online-Kindergottesdienst

Die Online-Kinderkirche der EKD ist zu finden unter www.kirchemitkindern-digital.de.

Weitere – ganz unterschiedliche - Infos gibt es auch immer auf www.kinderkirche-wuerttemberg.de