Kindergottesdienst in der Martin-Luther-Kirche

Wir feiern Kinderkirche auch in Zeiten der Corona-Pandemie jeden Sonntag außer in den Ferien um 10.45 Uhr in der Martin-Luther-Kirche. Beginn ist gemeinsam mit den Erwachsenen im Gottesdienstraum.

Während des ersten Gemeindelieds gehen die Kinderkirch-Mitarbeiter mit den Kindern in den Kinderkirchraum. Diese Regelung kann in Coronazeiten auch abweichen.

Wie es mit den Kinderbibeltagen in den Herbstferien und dem Krippenspiel, das traditionell an den Adventssonntagen geprobt wird und beim Weihnachtsfrühstück am 2. Weihnachtsfeiertag aufgeführt wird, ist aktuell noch nicht absehbar. Informationen zum Krippenspiel 2020 findet ihr ab November hier.

In normalen Jahren würden jetzt die Vorbereitungen auf die Kinderbibeltage in den Herbstferien auf vollen Touren laufen. Die ehrenamtlichen Mitarbeitenden wären gespannt, ob sich wieder über 50 Kinder anmelden würden. In normalen Jahren…

Dieses Jahr wird es die Kinderbibeltage so nicht geben können. Aber unser CVJM überlegt, ob er stattdessen in den Herbstferien in und um die MLK ein Ferienprogramm anbietet. Die Planungen laufen, die Coronalage muss abgewartet werden. Sobald feststeht, was wir anbieten können, werden wir dies hier auf unserer Homepage und im Neckarsulm Journal bekanntgeben.

Online-Kindergottesdienst

Die Online-Kinderkirche ist zu finden unter www.kirchemitkindern-digital.de.

Weitere – ganz unterschiedliche - Infos gibt es immer auf www.kinderkirche-wuerttemberg.de