Unsere Termine im April 2020

Zu den Veranstaltungen:

Aktuell ist das Gemeindehaus wegen der Corona-Pandemie gesperrt. Alle Gruppen und Kreise können bis auf weiteres nicht stattfinden.(Stand 31.03.2020)

Die Konfirmation im Mai muss wegen der Corona-Pandemie abgesagt werden.

Anmeldung neue KonfirmandInnen

Alle Jugendlichen, die 2006/7 geboren sind und derzeit die 7. Klasse besuchen, sind eingeladen für den nächsten Konfi-Jahrgang – auch Jugendliche, die (noch) nicht getauft sind! Die Briefe mit den Unterlagen zur Anmeldung wurden bereits an alle verteilt, die bei uns als Gemeindeglieder gemeldet sind.Sollten Sie keinen Brief bekommen haben, melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Die Anmeldeunterlagen müssen bis spätestens 18.04.2020 im Pfarramt abgegeben werden.

Näheres zu unserem Konfi, was wir machen und welche besonderen Aktionen schon geplant sind, erfahren Sie beim Info-Abend am 28.05.2020 um 19.00 Uhr im Gemeindehaus. (Achtung: geänderter Termin!) Dazu sind alle Eltern und neuen Konfirmanden herzlich eingeladen.

Der neue Konfi startet nach den Pfingstferien, nämlich voraussichtlich am Mittwoch 17.06.2020 um 16 Uhr in der Kirche