Unsere Gottesdienste im April 2021

Keine Gottesdienste in der Heilig-Geist-Kirche

Aufgrund der hohen Inzidenzzahlen finden ab sofort keine Gottesdienste mehr in der Heilig-Geist-Kirche statt. Das hat der Kirchengemeinderat am 15. April beschlossen. Wir wollen so unseren Teil dazu beitragen, die Infektionen in Neckarsulm wieder einzudämmen.Unsere Gottesdienste können Sie trotzdem auch weiter als Brief oder per mail zugeschickt bekommen. Bitte melden Sie sich gerne im Pfarramt, wenn Sie in die Verteilerliste aufgenommen werden möchten.

Mail: Pfarramt.Neckarsulm.Heilig-Geist-Kirchedontospamme@gowaway.elkw.de

Telefon: 07132/ 84462

Sie können unsere Gottesdienste auch über diese Homepage lesen und herunterladen:

Andachten für zu Hause

Sonntag, 14. März 2021

Sonntag, 14. Februar 2021

Gottesdienst am 7. Februar

Gottesdienst am 24. Januar

Gottesdienst am 17.Januar 2021

Reformationsfest, 31. November 2020

Pfingstsonntag, 31. Mai

Glocken rufen zum Gebet

Morgens (um 7:00 Uhr), mittags (um 12:00 Uhr) und abends (um 19:00 Uhr – und seit dieser Woche auch um 19:30 Uhr) rufen die Glocken unserer Kirche zum Gebet.

Wir sind verbunden mit allen Christen in der Gemeinde, auch wenn wir uns nicht persönlich treffen können. Die Verbundenheit im Gebet und die Gemeinschaft reicht aber weit über unseren Ort hinaus, zu unseren Nachbargemeinden, in die Landeskirche, zu den Menschen in ganz Deutschland und in der Welt. Denn überall auf der Welt vereinen sich Menschen im Namen Jesu zu bestimmten Zeiten des Tages im Gebet.

Wir laden Sie ein, beim Glockenläuten zur Ruhe zu kommen und ein Vaterunser zu sprechen – jede und jeder bei sich zuhause und vereint mit den anderen.

Beim Abendläuten und besonders beim Corona-Läuten um 19:30 Uhr können wir ein sichtbares Zeichen der Verbundenheit setzen, indem wir eine Kerze anzünden und die brennende Kerze ins Fenster oder auf den Balkon stellen.

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten
Sonntags um 10.45 Uhr in der Heilig-Geist-Kirche Amorbach
und jeden 2. Sonntag um 9.30 Uhr in der (katholischen) St. Remigius-Kirche in Dahenfeld.