Freundeskreis Asyl

Der Freundeskreis Asyl hilft seit 1992 Asylsuchenden in Neckarsulm. Der Freundeskreis ist ein Arbeitskreis der Martin-Luther-Kirchengemeinde, arbeitet jedoch überkonfessionell. Weitere Informationen zum Freundeskreis Asyl, Kontaktadresse, Telefonnummer, Projekte und Möglichkeiten der Mitarbeit finden Sie auf der Homepage des Freundeskreis Asyl.

Hier finden Sie Informationen darüber, was unsere evangelische Landeskirche in Württemberg in Sachen Flüchtlingshilfe unternimmt: www.elk-wue.de/helfen/fluechtlinge-und-migranten

Notebooks gesucht

Für Schüler*innen sucht der Freundeskreis-Asyl-Neckarsulm gebrauchte Notebooks und Tablets. Aktuell sind alle Schüler*innen auf Notebooks angewiesen um an Homeschooling teilzunehmen. Vielen der geflüchteten Familien fehlt dafür die technische Ausstattung. Deshalb suchen wir gebrauchte Notebooks und Tablets, mit denen die Schüler*innen am Online-Unterricht teilnehmen können.
Wenn Sie ein Gerät abzugeben haben melden Sie sich bei Nico Markert unter nico.markert@freundeskreis-asyl-neckarsulm.de
Vielen Dank!