Offene Kirche zum Weltgebetstagsland Vanuatu in der Martin-Luther-Kirche Neckarsulm

Auch dieses Jahr soll der Weltgebetstag in Neckarsulm gefeiert werden, wenn auch ein wenig anders als sonst. Informationen zu Vanuatu gibt es ab Donnerstag, 18. Februar in der Martin-Luther-Kirche, die jeweils donnerstags bis samstags von 17 bis 18 Uhr geöffnet sein wird. Die Besucher*Innen sind eingeladen, über den Bibeltext des Weltgebetstagsgottesdienstes und das diesjährige Motivbild nachzudenken und sich über das Weltgebetstagsland Vanuatu zu informieren (bitte unter den aktuellen Hygieneregeln). Gleichzeitig macht ein Ländertisch im Schaufenster der Martin-Luther-Kirche schon jetzt auf Vanuatu neugierig.

Weltgebetsgottesdienst in der Martin-Luther-Kirche

Auch in diesem Jahr laden wir herzlich ein zum Weltgebetstags-Gottesdienst in der Martin-Luther-Kirche (Mannheimer Weg 20).  Geplant sind zwei Gottesdienste am Freitag, 5. März um 17.00 Uhr und 18.30 Uhr. Für alle Besucher*Innen gelten die aktuellen Hygienevorschriften (FFP2-Masken und Abstand, kein gemeinsames Singen).  Wegen der begrenzten Plätze müssen sich alle vorab anmelden.

Anmeldung im Pfarramt der Martin-Luther-Kirche bis Dienstag 2. März per mail (pfarramt.neckarsulm.martin-luther-kirchedontospamme@gowaway.elkw.de) oder per  Telefon 07132/81737

Sollten die Infektionszahlen wieder steigen, müssen diese Gottesdienste leider entfallen. In jedem Fall können Sie mit uns Weltgebetstag auch online feiern mit unserem Video-Gottesdienst, der über den Youtube-Kanal der Martin-Luther-Gemeinde abgerufen werden kann. www.youtube.com/channel/UC3vcIi3hEWoi_7_JtNO2Atw

Weltgebetstagsgottesdienst in der Stadtkirche

Sofern es die Inzidenzzahlen zulassen, soll am Freitag, 5. März um 18.30 Uhr ein ökumenischer Gottesdienst zum Weltgebetstag in der Evang. Stadtkirche, Binswanger Straße 25 stattfinden. Gemeinsam mit den Frauen aus Vanuatu, einem Inselstaat im Pazifik, wollen wir für diese Welt beten. Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl aufgrund der Corona-Maßnahmen bitten wir um persönliche Anmeldung im Pfarramt der Evang. Stadtkirchengemeinde. Sie können die Anmeldung entweder per Email tätigen (pfarramt.neckarsulm.stadtkirche@elkw.de) oder telefonisch zu den Bürozeiten (montags, dienstags, mittwochs und freitags von 9 bis 11 Uhr, donnerstags von 14.30 bis 17.30 Uhr) unter 07132 2477. Bitte melden Sie sich bis spätestens Mittwoch, 3. März an. Während des Gottesdienstes sind Sie gebeten einen medizinischen Mund-Nasenschutz zu tragen. Sollten Sie am 5. März erkältet sein, bitten wir Sie, den Weltgebetstag von zuhause aus mitzufeiern. Auf dem Fernsehsender Bibel TV und im Internet unter www.weltgebetstag.de werden an diesem Abend um 19.00 Uhr Gottesdienste gesendet.