CVJM Neckarsulm

Der CVJM Neckarsulm bietet den Kindern und Jugendlichen in unseren Kirchengemeinden eine bunte und vielfältige Jugendarbeit: Jungscharen, Jugendgruppen, Zeltlager, Mitarbeitertreff, Christbaumsammelaktion, Waldweihnacht, Mitarbeiterfreizeiten, Aktionstage ...

Näheres zu den Angeboten des CVJM findet sich hier.

Bald ist wieder Weihnachtszeit und die soll etwas ganz Besonderes werden und nicht nur von Einschränkungen bestimmt sein. Deshalb haben wir uns Gedanken gemacht, mit was für Spielen, (Bewegungs-) Liedern, Basteleien, Gebäck und Aktionen wir Familien mit Kindern (6-12 Jahre)  über die Adventstage erfreuen können.

Gleich sind Spieleklassiker in den Sinn gekommen, die auf die Weihnachtszeit abgeändert wurden, Basteleien die einfach sind und Spaß machen. Mit Bewegungsliedern und Onlinegodis für Kinder wollen wir die Adventszeit lebendig werden lassen. Weihnachtsbäckerei und Aktionen, die Freude bereiten, runden den Adventskalender ab.

Wer mitmachen möchte, braucht nur unter www.ejn-online.de auf unsere Homepage zu clicken und kann jeden Tag ein Türchen öffnen.

Viel Freude damit und allen eine fröhliche und gesegnete Adventszeit.

Nähere Infos gibt es bei den Jurefs, Franziska Beck und Norbert Klett oder im ejn, Kontaktdontospamme@gowaway.ejn-online.de, 07139/1412.