Kindergottesdienst in der Martin-Luther-Kirche

Wir feiern Kinderkirche auch in Zeiten der Corona-Pandemie jeden Sonntag außer in den Ferien um 10.45 Uhr in der Martin-Luther-Kirche. Beginn ist gemeinsam mit den Erwachsenen im Gottesdienstraum.

Während des ersten Gemeindelieds gehen die Kinderkirch-Mitarbeiter mit den Kindern in den Kinderkirchraum. Diese Regelung kann in Coronazeiten auch abweichen.

Das Krippenspiel, das traditionell an den Adventssonntagen geprobt wird und beim Weihnachtsfrühstück am 2. Weihnachtsfeiertag aufgeführt wird, ist in dieser Form dieses Jahr nicht möglich.

Aber an allen Adventssonntagen findet die Kinderkirche statt und es wird an einem Kirppenspiel-Film gearbeitet.

Online-Kindergottesdienst

Die Online-Kinderkirche ist zu finden unter www.kirchemitkindern-digital.de.

Weitere – ganz unterschiedliche - Infos gibt es immer auf www.kinderkirche-wuerttemberg.de