Meldungen aus unserer Kirchengemeinde

Crashkurs für neue Mitarbeiter des CVJM-Zeltlager

Vergangenen Samstag fanden sich in der Martin-Luther-Kirche in Neckarsulm über 20 Jugendliche ein, um für das bevorstehende Zeltlager des Christlichen Verein...

01.10.15 Neue Hompage des Freundeskreis Asyl

Informationen über den Freundeskreis und seine Arbeit

Freizeitenzuschuss für bedürftige Kinder und Jugendliche

Jugendsozialfonds der Kirchengemeinde übernimmt Kosten ganz oder teilweise

• Rastplatz für die Seele

Was früher das Wegkreuz war, ist heute die Autobahnkirche: ein Ort der Ruhe und Besinnung, ein „Rastplatz für die Seele“. Am 3. Juli ist der bundesweite Tag der Autobahnkirchen. Derzeit gibt es 44 solcher Kirchen und Kapellen in Deutschland. Die 45ste ist in Planung – nahe der Raststätte „Sindelfinger Wald“ an der A81 südlich von Stuttgart.

• Gute Karten beim Gehörlosenkirchentag

Der württembergische Landeskirchentag der Gehörlosen 2016 steht unter dem Motto "Gute Karten". Mehrere Hundert Besucher erwartet das Landesgehörlosenpfarramt am 3. Juli in Ehningen bei Böblingen.

• Dirscherl jetzt in EKD-Kammer

Der Geschäftsführer des Evangelischen Bauernwerks in Württemberg, Clemens Dirscherl, ist neues Mitglied der Kammer für nachhaltige Entwicklung des Rats der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD).