Meldungen aus unserer Kirchengemeinde

Crashkurs für neue Mitarbeiter des CVJM-Zeltlager

Vergangenen Samstag fanden sich in der Martin-Luther-Kirche in Neckarsulm über 20 Jugendliche ein, um für das bevorstehende Zeltlager des Christlichen Verein...

01.10.15 Neue Hompage des Freundeskreis Asyl

Informationen über den Freundeskreis und seine Arbeit

Freizeitenzuschuss für bedürftige Kinder und Jugendliche

Jugendsozialfonds der Kirchengemeinde übernimmt Kosten ganz oder teilweise

• Mit Fachkompetenz und Weitblick

Der Medienbeauftragte der Prälatur Reutlingen und Bezirkspressepfarrer im Evangelischen Kirchenbezirk Tübingen, Peter Steinle, wechselt die Stelle: Am Freitag, 1. Juli, beginnt er seinen neuen Dienst als Pfarrer in Meckenbeuren (Kirchenbezirk Ravensburg).

• „Fluch der Karibik“ und Bach-Choräle

7.000 Bläserinnen und Bläser, davon 1.500 Kinder und Jugendliche, werden am kommenden Wochenende, 25. Und 26. Juni, in Ulm zum diesjährigen Landesposaunentag erwartet. Dennoch kämpft auch die Posaunenarbeit mit dem demographischen Wandel. Landesposaunenwart Hans-Ulrich Nonnenmann im Interview mit Ute Dilg.

• Was wirklich zählt

Im Fußball gibt’s nur eins, was wirklich zählt: ein Tor. Und im richtigen Leben abseits des Sports? Da ist es der Glaube an Gott – meint jedenfalls Rundfunkpfarrer Andreas Koch in seiner Andacht zur Europameisterschaft 2016.