ökumenische Kinderbibeltage in der Martin-Luther-Kirche

In den Herbstferien laden dich die Martin-Luther-Kirchengemeinde, der CVJM Neckarsulm und

die St. Johannes-Gemeinde zu zwei Kinderbibeltagen in der Martin-Luther-Kirche ein.

Donnerstag 2. November und Freitag 3. November, jeweils von 14.30-17.00 Uhr

Abschluss-Gottesdienst am 5. November um...

29.09.17 Gemeindebrief 3/2017 der Martin-Luther-Gemeinde ist erschienen

Veröffentlichung der Onlineversion des Gemeindebriefes der Martin-Luther-Kirchengemeinde.

• Pilgern ist mehr als Wandern

„Beim Pilgern geschieht etwas mit den Menschen, es ist mehr als bloßes Wandern“, erklärt Jürgen Rist. Der Diakon leitet den in diesem Jahr neu eingeführten Ausbildungsgang zum Pilgerbegleiter der Evangelischen Landeskirche in Württemberg.

• Diskussion um die Kirche der Zukunft

Wie kann die Kirche der Zukunft aussehen? Welche Forderungen haben Jugendliche an sie und wie reagiert die Kirchenleitung darauf? Im Stuttgarter Hospitalhof haben am 17. Oktober beide Gruppen miteinander diskutiert und auf beiden Seiten neue Denkanstöße angeregt.

• ChurchNight am Reformationstag

An etwa 800 Orten in Deutschland feiern junge Menschen am 31. Oktober mit Jugendgottesdiensten, Konzerten und kreativen Aktionen den Reformationstag bei der "ChurchNight". Aus Anlass des Jubiläums "500 Jahre Reformation" steht der Blick in die Zukunft im Mittelpunkt.