Seniorenkreise der Martin-Luther-Kirchengemeinde

Gemeindeausflug 2016 - Besuch im Kloster Bebenhausen

Der Seniorenkreis der Martin-Luther-Kirchengemeinde trifft sich alle 14 Tage Donnerstags, um 14.30 Uhr im Gemeindehaus Viktorshöhe.

Nach gemütlichem gemeinsamen Kaffee trinken, wird über verschiedenste Themen berichtet oder es werden andere gemeinsame Aktivitäten unternommen. Mehrmals im Jahr werden auch Aktivitäten außerhalb des Gemeindehauses angeboten, wie z.B. der Besuch der AWO-Seniorenfreizeit oder ein Besuch im Besen.

Die Dienstagsrunde trifft sich einmal monatlich am 2ten Dienstag, um 14.30 Uhr in der Martin-Luther-Kirche, nach Gymnastik gibt es Kaffee und Kuchen. Anschließend wird auch hier immer über ein interssantes Thema, zu dem es einen Vortrag oder z.B. auch einen Film gibt, gesprochen.

Zum festen Programm der Dienstagsrunde gehört auch der jährliche Gmeindeausflug zu schönen Zielen in der weiteren Umgebung.  2016 führte die Fahrt nach Bebenhausen.

Zu beiden Kreisen sind Gäste sehr herzlich willkommen.