Kindergottesdienst in der Martin-Luther-Kirche

Osterfrühstücksgottesdienst 2016

Krippenspiel 2015

Wir feiern jeden Sonntag (außer in den Ferien) Kindergottesdienst. Er beginnt um 10.45 Uhr gemeinsam mit den Erwachsenen im Kirchenraum. Während des ersten Gemeindelieds gehen die Kinder zusammen mit den Kindergottesdienst-Mitarbeitenden in den Kindergottesdienstraum im Jugendbereich der Martin-Luther-Kirche. Der Kindergottesdienst ist geeignet für Kinder von 5 bis13 Jahren.

Es wird eine biblische Geschichte erzählt, gesungen, gebastelt und gespielt.

Mehrmals im Jahr beteiligt sich die Kinderkirche an einem Familiengottesdienst: z.B. an Palmsonntag, beim Osterfrühstück an Ostermontag und am 2. Weihnachtsfeiertag mit der Aufführung des Krippenspiels.

In den Herbstferien findet an mehreren Nachmittagen immer eine Kinderbibelwoche statt. Infos zur Kinderbibelwoche 2016 finden Sie hier.