In der Konfirmandenarbeit machen wir uns mit Jugendlichen auf den Weg des Glaubens

Die Konfirmandenzeit beginnt in unserer Gemeide nach den Pfingstferien. In der Regel findet der Konfirmandenunterricht am Mittwochnachmittag statt. Am Ende der Konfirmandenzeit steht die feierliche Konfirmation in der Martin-Luther-Kirche. Je nach Größe der Konfirmandengruppe feiern wir zwei oder drei Konfirmationen. Die Konfirmationen sind in der Zeit zwischen Ostern und Himmelfahrt.

Mehr Informationen zur Konfirmandenarbeit der evangelischen Kirche erhalten Sie hier und hier geht es zum Konfiweb.

Die Anmeldung für 2018 läuft aktuell. Eingeladen sind alle evangelischen Jugendlichen, die in unserem Gemeidegebiet (Neuberg und Viktorshöhe) wohnen und zwischen dem 01.07.2003 und dem 30.09.2004 geboren sind. In der Regel nehmen die Kinder am Konfirmandenunterricht teil, die zum Zeitpunkt der Konfirmation im Frühjahr 2018 die 8. Klasse besuchen.

Der Unterricht beginnt nach den Pfingstferien. Voraussichtlich am Mittwoch, den 21. Juni 2017.

Die Konfirmationen 2017 finden am 07. und 14. Mai statt.

Konfirmanden 2016

Hinten von links:

Konfirmanden 2015

Die Konfirmanden der Martin-Lutherkirche 2015

Am 03. Mai 2015 wurden v.l.n.r. Julia Adam, Denise Weber, Romy Markert, Lisa Buortesch, Maren Blumrich, Franziska Goress, Jeanett Henrich, Maylin Traub, Timo Brücke, Julian Thüringer, Eric Brake, Jannik Löw, Luis Graf, John Kühner, Alexander Schweikle konfirmiert.

Konfirmation am 28. Juni 2015 von Schülern der Astrid-Lindgren-Schule

Am 28. Juni 2015 wurden Schülerinnen und Schüler der Astrid-Lindgren-Schule in der Martin-Luther-Kirche konfirmiert.

Konfirmanden 18. und 25. Mai 2014:

v.l.n.r:Lucas Götz Garcez, Lewis Guldi, Nico Schindler, Philipp Hertweck, Maximilian Fritschle, Liam Wilke, Felix Däuber, Julian Sigloch, Daniel Zaicenko, Yannik Lang, Niklas Brake, Dennis Bauer, Jessica Hann, Maren Schulz, Lena Fischer, Lara Bühl, Lisa Ballert, Selina Binder, Lina Hampo, Vanessa Ehrenfried, Lisanne Traub, Laura Hägele, Nicole Buortesch, Hannah Steiner, Samuel Biswanger, Jessica Sommer, Tim Laskowski, Mona Daum, Julian Henrich, Tobias Eßlinger, Philipp Blucke

Unsere Konfirmanden 2013

Konfirmanden vom 21. und 28. April 2013 (hinten v.l.): Tom Feuchter, Nils Hackhausen, Philipp Schweikle, Rene Rückriem, Robin Wallrath, Marvin Reitz, Thomas Schürle, Trixi Hanak, Mona Brücke, Jule Hackhausen, Elina Krainz, Meik Hass, Jennifer Kühner, Julia Bauder, Leona Grabbe, Katharina Burkart, Helen Kühner, Tom Schneider, Jessica Albrecht, Marcel Schneider, Tina Adam, Alessandro D'Ostuni, Julia Gurr, (vorne): Lasse Härdtner, Nico Hoffmann