Der Kirchengemeinderat - das Leitungsgremium der Gemeinde

Kirchengemeinderat und Pfarrer leiten gemeinsam die Kirchengemeinde.

Dem Kirchengemeinderat der Martin-Luther-Kirchengemeinde gehören 9 gewählte Mitglieder und der Pfarrer an. Vorsitzende ist Margit Hansen, zweiter Vorsitzender Pfarrer Dieter Steiner. Die Kirchengemeinderäte werden für 6 Jahre gewählt. Der Kirchengemeinderat tagt ca. 10 Mal im Jahr in öffentlicher Sitzung, in der Regel in der Martin-Luther-Kirche.

Die letzte Kirchenwahl fand am 1. Dezember 2013 statt. Wahlberechtigt waren alle Mitglieder unserer Kirchengemeinde ab 14 Jahren.

Der Kirchengemeinderat am 22. Januar 2014.

Der Kirchengemeinderat 2007-2013 im Februar 2013: v.l.n.r.: Juan Moya, Volker Boestfleisch, Erika Sinderhauf, Margit Hansen, Barbara Halter, Ulrike Barth, Christian Polonio, Jürgen Schweikle, Peter Hägele, Klaus Berreth, Dieter Steiner